покинуть форум, перейти на главную страницу сайта ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ПРОЦЕДУР




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое обращение ветерана войны к господину "президенту"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 23:36 
Не в сети
Director of Center of Legal Proceedings
Director of Center of Legal Proceedings
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008, 10:55
Сообщения: 826
Откуда: Российская Империя
12 декабря 1994 года началась война, она шла 17 лет и не кончилась до сих пор, потому что наши ребята погибают на Северном Кавказе до сих пор.
За это время десятки тысяч русских солдат и офицеров, верных до конца присяге и воинскому долгу, отдали свои жизни за Россию. Многие погибли мученической смертью в чеченском плену. Тысячи таких, как святой воин Евгений Родионов, были чеченскими зверями обезглавлены ЗАЖИВО. В моей 8-й пехотной роте 276-го мотострелкового уральского полка зимой 1995 года из 60 человек уцелело 29. Некий господин Кадыров лично резал головы русским солдатам, и даже сейчас с гордостью рассказывает об этом журналистам в интервью. Некий господин Путин, наш якобы "верховный главнокомандующий" и наш снова якобы "президент", наградил эту тварь званием "Героя России" и назвал его именем улицу в Москве. И до сих пор чеченские звери чуть ли не каждый день безнаказанно убивают русских людей, а верховная российская власть этого "не замечает", потому что в Чечню ежегодно идёт свыше 50 миллиардов из нашего федерального бюджета, эти "финансовые потоки" делятся "по-братски", и эти грязные и кровавые деньги закрывают им глаза. Русских боевых офицеров (таких, как Рохлин, Буданов и др.), которые слишком хорошо били врага на фронте, чечены нашли и убили на родной русской земле, при молчаливом согласии и содействии верховной ("федеральной") власти.
Я, Алексей Владимирович Колесников, правнук русского генерала Михаила Сергеевича Филипповского, ветерана первой германской войны и Великой Отечественной войны, внук полковника Красной Армии Эухенио Родригеса, ветерана Великой Отечественной войны, сын российского майора, Павла Колесникова, пехотный старший сержант запаса, кавалер медали "За Отвагу", участник обеих чеченских войн, заявляю следующее.
1. Я не верю, что 60% русских граждан проголосовали за "президентство" подонка и предателя Родины. Зато я знаю, что в 30-еи 40-е годы прошлого столетия предателей Родины во время войны расстреливали прямо перед строем боевых товарищей - и правильно делали!
2. Если бы мы жили в 19 веке, был бы счастлив пригласить офицера Путина на дуэль и лично пристрелить эту гадину как бешеную собаку, но в 21 веке понятие "офицерской чести", к сожалению, слишком размыто. На одно только надеюсь, что господина Путина, после его естественной смерти от старости, ждёт Страшный Суд и что черти в Аду его будут вечно жарить на той же сковороде, что и господина Ельцина. И уверен, что надзирать за правильностью исполнения этой процедуры будут погибшие пехотинцы 276-го мотострелкового уральского полка - мои товарищи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: liliandj2, Wilburkeymn


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron

Русская поддержка phpBB
Rambler Mail.ru милицейский беспредел, коррупция