юридический форум
http://www.lawyer-war.ru/phpBB3/

пьяный прокурор расколотил несколько авто
http://www.lawyer-war.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=4724
Страница 1 из 1

Автор:  Андрей [ 27 июн 2012, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  пьяный прокурор расколотил несколько авто

пьяный прокурор расколотил несколько авто


Пьяный зампрокурора Троицкого района разбил несколько авто
Изображение
Вадим Кабыченко


Заместитель прокурора Троицкого района Вадим Кабыченко, сев за руль пьяным, совершил столкновение сразу с несколькими автомобилями. Кроме того, сейчас проверяется информация, что столь «неаккуратно» он вел свою машину, убегая из кафе, где не расплатился по счету.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина, уже установлено, что Кабыченко в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Сведения о неоплаченном ужине сейчас проверяются.

«По факту произошедшего начата служебная проверка, – уточняет Моржеухина, – по итогам которой в отношении зампрокурора Троицкого района будет принято решение».

Инцидент, запятнавший прокурорский мундир, произошел в ночь с 22 на 23 июня. По данным, распространенным в Интернете, пьяный посетитель местного кафе не расплатился по счету, разругался по этому поводу с охраной, выбежал на улицу и, сев за руль своего авто, стал удирать. Работники заведения бросились за ним. Разбив несколько машин на своем пути, пьяный клиент все-таки остановился. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что горе-водитель – ни кто иной, как 30-летний Вадим Кабыченко.

На должность заместителя прокурора Троицкого района Кабыченко был назначен в марте 2012 года. До этого он служил в органах Следственного комитета в Камчатском крае, откуда ушел при весьма неприятных обстоятельствах.

«Последняя его должность у нас – руководитель межрайонного Усть-Большерецкого следственного отдела, – рассказала корреспонденту Chelyabinsk.ru старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова. – Работа отдела под его руководством была признана провальной, и ему предложили уволиться. Доработав пару месяцев, остававшихся до пенсии (на Камчатке выслуга год за два), Кабыченко написал заявление по собственному желанию».

Стоит ли человеку, ранее уже показавшему свою профнепригодность, а теперь и подмочившему репутацию вождением в пьяном виде, оставаться в рядах прокуратуры Челябинской области, предстоит решить прокурору региона Александру Войтовичу.



Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru
Фото из открытых источников

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/