покинуть форум, перейти на главную страницу сайта ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ПРОЦЕДУР




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судья протаранил Hummer на Киевском шоссе
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 04:34
Сообщения: 427
Судья протаранил Hummer на Киевском шоссе
В Подмосковье проводится доследственная проверка аварии с участием федерального судьи. Судья Наро-Фоминского горсуда Михаил Чертков, управляя автомашиной Mazda, 27 августа около часа ночи выехал на встречную полосу дороги на 71-м километре автотрассы «Украина».

Здесь Mazda Черткова столкнулась с автомобилем Hummer H2. В результате столкновения трое пассажиров внедорожника были госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести. Это 60-летний водитель и дети в возрасте 8 и 12 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

По результатам расследования Следственное управление СКП России по Московской области примет соответствующее процессуальное решение. Расследование проводится в соответствие со статьями 144 и 145 Уголовно-процессуального кодекса России.

По предварительной информации, 39-летний судья мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Он отказался проходить медицинское освидетельствование в больнице. Более того, судья утверждает, что в момент столкновения не находился за рулём машины. Якобы автомобиль с детьми протаранил нанятый им за 500 рублей водитель, который после ДТП с места происшествия скрылся. Личность этого водителя Михаилу Черткову неизвестна.

За последний год было несколько ДТП с участием представителей Фемиды.

В июне 2010 года Борский городской суд Нижегородской области прекратил уголовное дело в отношении бывшего федерального судьи Сергея Бердникова. Его обвиняли в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и совершении аварии, в которой пострадали трое человек. Дело закрыто на основании примирения сторон.

Продолжается проверка ДТП в Казани, где в июне федеральный судья Эдуард Солдатов насмерть задавил 23-летнего Марата Гайнутдинова, переходившего дорогу в неположенном месте. Как установило следствие, уровень алкоголя в крови судьи в момент наезда превышал допустимую на тот момент норму в девять раз.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4345507/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dikstiz


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron

Русская поддержка phpBB
Rambler Mail.ru милицейский беспредел, коррупция